Recetas

Patatas con chorizo premium Zurich

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla y el ajo, ambos cortados muy finos. Una vez dorado, escurrimos con un colador y reservamos.

En el mismo aceite, a fuego suave, freiremos las patatas cortadas en rodajas finas, y según se vayan cocinando, las iremos troceando con la espumadera, hasta que queden en porciones pequeñas. Una vez listas, las ponemos a punto de sal y las dejamos escurrir para que eliminen el exceso de aceite.

En la misma sartén, sin apenas aceite, salteamos el chorizo cortado en rodajas. Posteriormente, añadimos la patata cocinada, la cebolla y el ajo. Una vez bien mezclado, retiramos del fuego y volvemos a reservar.

Batimos los huevos en un bol grande. Luego añadimos la mezcla anterior. En la misma sartén caliente, con un poco del aceite de fritura de la cebolla y las patatas, cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados. Una vez cuajada, servimos la tortilla caliente.