*Linea de atención al cliente : (7) 6301616
La tranquilidad de Alimentarse bien


«Cocinemos con salsan»

Brocheta de Salchichón de Pollo

INGREDIENTES:

200g de salchichón de pollo 
1 cebolla cabezona roja 
1 pimentón pequeño 
Aceite 
Sal y pimienta al gusto 
Palillos 
Jugo de limón 

PREPARACIÓN: 

1. Cortar Salchichón de pollo Salsan/Rooster en
cubos.

2. Cortar en cruz la cebolla cabezona o en 4
partes para sacar las láminas triangulares.

3. Cortar el pimentón en cuadros. 

4. En un recipiente incorporamos los cubos de salchichón de pollo, los triangulo de cebolla y los cuadros de pimentón y marinarlos con sal y pimienta al gusto; luego bañarlos con el jugo de limón.

5. Una vez marinados todos los ingredientes
procedemos a armar nuestras brochetas.
Ingresando los ingredientes en palillos de la
siguiente manera: un cubo de salchichón de pollo,un cuadro de pimentón, cubo de salchichón,triangulo de cebolla, terminando con un cubo de salchichón.

6. Por último, en una freidora con aceite sofreír las
brochetas a fuego medio hasta lograr el dorado
deseado.

Copyright 2018
Salsamentaria Santander
Bucaramanga - Colombia

Desarrollado por Agencia Obicua