*Linea de atención al cliente : (7) 6301616
La tranquilidad de Alimentarse bien


«Cocinemos con salsan»

Puré de Papa con Salchicha

INGREDIENTES:

1 libra de papa negra
40g de perejil
150g de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
3 salchichas Americanas Salsan
50g de mantequilla

PREPARACIÓN: 

1. Cocinar las papas para puré de forma clásica:
poner las papas en un recipiente con agua a fuego
medio durante 20 a 25 minutos.

2. Luego retirar las cascaras y hacer el puré de
papa incorporando mantequilla sal y pimienta al
gusto.

3. En otro recipiente poner a calentar agua a fuego
medio alto, una vez esté el agua a punto de
ebullición, incorporar las salchichas Americanas
Salsan alrededor de 3 a 4 minutos.

4. Cortar las salchichas de forma diagonal dejando
al gusto el grueso del corte.

5. Incorporar en el puré las salchichas cortadas y
revolver con mayonesa.

6. Por último, cortar el perejil finamente y decorar
el puré espolvoreándolo sobre nuestra
preparación. .

Copyright 2018
Salsamentaria Santander
Bucaramanga - Colombia

Desarrollado por Agencia Obicua