*Linea de atención al cliente : (7) 6301616
La tranquilidad de Alimentarse bien


“Cocinemos con salsan”

Tapas de Chorizo al Vino

INGREDIENTES:
5 Chorizos de ternera Salsan.
2 dientes de ajo.
300g de perejil
Vino blanco
Pan francés
Mantequilla


PREPARACIÓN:

-Prepara una pasta con el ajo y el perejil hasta lograr la textura deseada.
-En una refractaria ubica los chorizos de ternera Salsan y cubre con la pasta preparada, luego incorpora el vino blanco de tu preferencia hasta cubrir los chorizos en su totalidad.
-Precalienta el horno a 200 grados y lleva  la refractaria por 20 a 30 minutos hasta que se evapore el vino por completo.
-Retira los chorizos del horno y ponlos sobre  rodajas de pan francés, selladas previamente con mantequilla
-Sirve y disfruta

 

 

 
 

Copyright 2018
Salsamentaria Santander
Bucaramanga - Colombia

Desarrollado por Agencia Obicua